Жить на алименты: Костенко предстоит пойти по пути Барановской

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой. Фото: Instagram
Накануне Анастасия Костенко объявила о второй беременности

Вчера Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поделились с поклонниками радостной новостью. Они объявили о том, что станут родителями во второй раз.

Отметим, что о второй беременности Анастасии заговорили еще несколько месяцев назад. Сама модель и ранее говорила о том, что они с мужем хотят погодков. Именно поэтому зимой этого года Костенко перестала кормить грудью дочку Милану, чтобы забеременеть, так что скорое появление на свет еще одного члена семьи не стало для супругов неожиданностью.

больше по теме
Накануне Костенко сообщила о том, что ждет второго малыша

Сейчас Анастасия наслаждается беременностью и принимает поздравления, но далеко не все пользователи Сети разделяют всеобщую радость. Даже среди подписчиков Костенко есть те, кто считает, что супруги поторопились с рождением второго малыша.

Скандально известный блогер Лена Миро и вовсе уверена, что Костенко может повторить судьбу Юлии Барановской, которая подарила футболисту Андрею Аршавину троих детей.

«Долго ли продержится брак с Тарасовым? Как показывает опыт — не очень. За эти несколько лет Костенко обязана инвестировать в будущее. Дети же — наше будущее, не правда ли? Так вот, нарожав как можно больше маленьких Тарасиков, Настя после развода будет жить не хуже какой-нибудь Барановской», — считает Лена Миро, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...