Анастасия Костенко поделилась подробностями второй беременности

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Накануне Костенко сообщила о том, что ждет второго малыша

Вчера Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поделились с поклонниками радостной новостью. Они объявили о том, что станут родителями во второй раз. Для Дмитрия это будет уже третий ребенок. У него также есть дочка от первого брака — Ангелина.

больше по теме
Для Дмитрия Тарасова это будет уже третий ребенок

О второй беременности Анастасии заговорили еще несколько месяцев назад. Уже тогда поклонники стали замечать изменения в фигуре модели, однако Костенко предпочла скрывать свое положение на ранних сроках. Супруги вскоре после рождения первой дочери Миланы говорили о том, что хотят много детей и по этой причине не станут затягивать с появлением второго малыша.

Анастасия решила поделиться с журналистами некоторыми подробностями своей второй беременности. Костенко призналась, что теперь все происходит совершенно не так, как в первый раз. Например, она не страдает от токсикоза. «Это не было сюрпризом для моего мужа. Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось», — поделилась Анастасия.

Также Костенко сообщила, что рожать будет вновь в России. Что касается пола ребенка, то Анастасия и Дмитрий и сами не хотят его узнавать. «Мы и для себя пол держим в тайне. Не хотим рассказывать», — призналась Костенко «СтарХиту». Поклонники уверены, что пара хочет мальчика, так как у Дмитрия уже есть две дочки.

Читайте также:


‡агрузка...