«Две красавицы»: Климова показала нежное фото с мамой

Екатерина Климова
Дети Екатерины Климовой на общем фото восхитили поклонников. Фото: @klimovagram
Семейный снимок актрисы растрогал фанатов

Екатерина Климова провела теплый семейный вечер в ресторане, о котором рассказала у себя в микроблоге. Актриса показала общее фото, на котором ее дети, старшая сестра Виктория и мама Светлана Владимировна сидят за столом. Она поблагодарила заведение за «уютную атмосферу».

«Желаю, чтобы все мечты сбылись и намеченные планы осуществились. И у всех у нас было бы как можно больше таких счастливых дней», — написала звезда.

Фанаты пришли в восторг от этих кадров. 3-летняя дочь Екатерины Климовой Белла всех просто покорила. Напомним, малышка родилась в браке актрисы с Гелой Месхи.

«Ваша Бэлла — само очарование», «У вас прекрасные дети, Екатерина, но Бэлла — просто звезда» — такие комментарии под публикацией оставляли фолловеры.

больше по теме
Актриса продемонстрировала отличный вкус

Но особенно публику растрогала совместная фотография Екатерины Климовой с мамой. «Фото супер умилительное», «Катя, восхищаюсь Вашим отношением к маме! Видна Ваша дочерняя любовь!», «Две красавицы» — восхищаются поклонники.

Екатерина Климова с мамой. Фото: klimovagram

«Ваша мама Света очень похожа на свою маму. Светлая память тете Зине. Интересной была женщиной», — написал один из комментаторов. «Ваша правда. Спасибо», — ответила актриса.

Ранее телеведущий Вадим Верник опубликовал фото с отцом — народным артистом РФ, которому сегодня исполнилось 95 лет.


Читайте также: