Дмитрия Тарасова обвинили в показухе

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой. Фото: Instagram
Пользователи в пух и прах раскритиковали футболиста Дмитрия Тарасова

Два дня назад стало известно, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко станут родителями во второй раз. У футболиста также есть дочка от первого брака Ангелина.

больше по теме
Для Дмитрия Тарасова это будет уже третий ребенок

Сейчас Анастасия находится на четвертом месяце беременности. В первый триместр она страдала от сильного токсикоза, но теперь чувствует себя значительно лучше и наслаждается беременностью. О поле ребенка Анастасия пока что молчит. Модель отметила, что они с Дмитрием и сами не хотят узнавать, кто у них будет.

Пока часть поклонников поздравляли пару со скорым прибавлением в семействе, остальные пользователи обрушились с критикой на Тарасова. Еще год назад футболист говорил о том, что не хочет выставлять личную жизнь напоказ, а вот теперь он активно показывает семью и, как считают подписчики, пиарится за счет жены и детей.

«Кому они интересны, непонятно. Беременна и молодцы!», «Так ей что еще делать, рожай да рожай, больше ничего не умеет», «Дочка копия папа, не повезло же девочке. Бывший муж Бузовой чуть поинтереснее обезьяны. Бывший до сих пор живет за счет своей бывшей женушки» — такие нелицеприятные комментарии оставляют пользователи, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: