Стал известен срок беременности Анастасии Костенко

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко находится на четвертом месяце беременности. Фото: Instagram
Анастасия Костенко сообщила, на каком месяце беременности находится

Два дня назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поделились с поклонниками радостной новостью. Они объявили о том, что станут родителями во второй раз. А только в июле этого года они отпраздновали первый день рождения их дочери Миланы.

больше по теме
Накануне Анастасия Костенко объявила о второй беременности

Пока что живот Анастасии не слишком большой. Поклонники гадали, на каком месяце беременности находится модель. Вчера Костенко выложила фотографию своего завтрака и написала, что находится на 16-й неделе беременности, то есть на четвертом месяце. Соответственно, второй ребенок у Костенко и Тарасова появится на свет уже зимой следующего года, предположительно, в январе-феврале. Также модель сообщила, что почувствовала шевеления ребенка совсем недавно, всего несколько недель назад.

Напомним, что о второй беременности Анастасии заговорили еще несколько месяцев назад. Сама модель и ранее говорила о том, что они с мужем хотят погодков. Именно поэтому зимой этого года Костенко перестала кормить грудью дочку Милану, чтобы забеременеть, так что скорое появление на свет еще одного члена семьи не стало для супругов неожиданностью.

На этот раз в первый триместр Костенко страдала от сильного токсикоза, который закончился лишь недавно.

Читайте также:


‡агрузка...