«Бабы — твари!»: DJ List психанул из-за развода с Иреной Понарошку

Ирена Понарошку решила развестись (Фото: официальная страница Ирены Понарошку в "Инстаграме")
Муж телеведущей написал несколько гневных постов в «Инстаграме»

Муж известной телеведущей Ирены Понарошку — музыкант Александр Глухов — устроил настоящую истерику в «Инстаграме». Не стесняясь в выражениях, артист, выступающий под псевдонимом DJ List, объявил, что его супруга подала на развод после восьми лет брака.

«Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Бабы — твари!» — написал Александр, добавив, что Ирена так и не смогла оценить, какой он «современный, честный и классный». «Идите на $@#! Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Этот век прогнил (в России)! Не верьте бабам! Вас жестоко на#@%$@#%!» — сорвался музыкант.

Пост мужа Ирены Понарошку
Пост мужа Ирены Понарошку

Позже муж Понарошку, видимо, немного успокоившись, удалил нецензурный пост, однако через несколько минут опубликовал новый, без мата, где подтвердил расставание с Иреной. «Я больше не верю в любовь. Больше не верю!» — посетовал DJ List.

Пост мужа Ирены Понарошку
Пост мужа Ирены Понарошку

Вскоре, однако, из соцсети исчезла и эта пара предложений, но хранить молчание супруг 36-летней телеведущей, с которой они воспитывают двоих сыновей, смог лишь пару часов, а потом вновь начал обличать Понарошку, но теперь более сдержанно. Александр подчеркнул, что инициатором развода стала Ирена. Якобы ее не устраивало положение мужа в обществе и отсутствие у него денег. «Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Все, что она транслирует, жалкая ложь!» — заключил музыкант.

Пост мужа Ирены Понарошку
Пост мужа Ирены Понарошку

В настоящее время, правда, на странице Глухова уже ничего нет. Некоторые интернет-пользователи даже предложили, что страницу артиста взломали, отсюда и странные посты о разводе. Других комментариев ни от Понарошку, ни от ее супруга не поступало.

Читайте также: