Радикальное похудение не помогло Снигирь блеснуть в Венеции

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь зря похудела перед Венецианским кинофестивалем (Фото: Hubert Boesl/Globallook)
Актриса не скрывает, что сбросила вес

Актриса Юлия Снигирь на днях вернулась с Венецианского кинофестиваля, где она представляла премьеру сериала Паоло Соррентино «Новый папа». Российская артистка сыграла во втором сезоне нашумевшего проекта вместе с Джудом Лоу и Джоном Малковичем, за что и удостоилась чести пройтись по красной дорожке в Италии наряду с голливудскими знаменитостями.

Конечно, в таком событию актриса основательно готовилась, но все ее усилия не увенчались особым успехом. Критики уже в пух и прах разнесли черно-золотой наряд артистки в Венеции, да и публика, как говорят, приняла россиянку без особой теплоты. А тут еще Юлия сама призналась, что за последнее время сильно похудела. Видимо, актриса изнуряла себя диетами перед поездкой в Италию, чтобы казаться стройной и уточенной, но лишь стала выглядеть болезненно.

Подписчики, к слову, тоже не отнеслись снисходительно к внешности Снигирь. Оказалось, что и новый цвет волос Юлии тоже совершенно ей не идет и только усугубляет ее худобу. «Просто этот цвет волос слишком темный для вас - грубоват и невыгодно худит лицо», - заявили фоловеры.

Читайте также:


‡агрузка...