«Стильные бомжи»: Собчак показала фото с беременным животом и странно одетым Богомоловым

Собчак и Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Телеведущая тщетно пытается скрыть свое интересное положение за «цыганскими» нарядами

Ксения Собчак беременна — фанаты в этом уже нисколько не сомневаются. Совсем недавно в ее Stories мелькнул кадр, на котором отчетливо видно округлившийся живот. А чуть позже телеведущая выложила фото, которое одновременно и подтвердило слухи о ее интересном положении, и продемонстрировало своеобразный выбор нарядов для беременности.

На новой фотографии Ксения позирует, стоя между будущим мужем — Константином Богомоловым — и известным бизнесменом, председателем наблюдательного совета группы компаний Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем.

«We are @bosco_di_ciliegi family ❤️❤️ С Константином Юрьевичем и Михаилом Эрнестовичем в Главном Универмаге Страны», — жизнерадостно подписала фото Собчак.

больше по теме
Предполагается, что торжество оплатят спонсоры

Подписчики будто того и ждали — тут же набросились на Ксению с расспросами и поздравлениями: «Ты беременна, что ли, Ксюха?», «Опять начала балахоны носить, как в прошлую беременность! Ксения Анатольевна, примите поздравления с прекрасным женским временем».

Действительно, мешковатый бохо-наряд Ксении Собчак уже мало помогает ей скрывать округлившийся живот. Кстати, за стиль ей отдельно влетело, как и за внешний вид ее спутников. Всех троих даже назвали «лисой Алисой, котом Базилио и Буратино». А также «стильными бомжами».

«Ксения Анатольевна отыскала в Москве коммуналку и таки взяла у тети Цыли погонять халат? А Константин Юрьевич ночевал в подворотне?» — с издевкой написал один из фолловеров. — Вот к Михаилу Эрнестовичу нет претензий, отличный прикид! Из прошлого. С Черкизона».

Также публика раскритиковала выбор мужчины на роль будущего супруга и отца второго ребенка Ксении. «Променять Виторгана на ЭТО? Не понимаю. Виторган хоть на мужика похож, а этот даже не знаю на кого», «Ксень, по ходу он тебя приворожил… не перестаю удивляться каааак, чеееем, на что оно!??», «Что это за пятно у вас по правую руку стоит?» — недоумевают женщины.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова ориентировочно состоится в середине сентября.

Читайте также:


‡агрузка...