Анна Михалкова показала подросшую дочь в день ее рождения

Анна Михалкова
Фотосессия Анны Михалковой произвела фурор (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса назвала девочку «дикой кошкой»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анна Михалкова в третий раз стала мамой после длительного перерыва, когда ей было уже 39 лет. Артистка наконец-то родила супругу — предпринимателю Альберту Бакову — дочку, которую назвали Лизой. Наследница именитого режиссера до сих пор тщательно скрывает лицо девочки от общественности, в отличие от старших сыновей — 19-летнего Андрей и 18-летнего Сергея. Однако актриса не прочь рассказать публике о личном, в том числе и о дочери.

В понедельник, 9 сентября, Лизе исполнилось шесть лет, и Михалкова поспешила поздравить девочку в инстаграме*, опубликовав серию ее фотографий и историю о ее нестандартном поведении. Артистка назвала дочь «дикой кошкой», которая даже когда находится близко, предпочитает соблюдать дистанцию. «Она такая! Никогда не возьмет за руку, но крепко уцепится за подол платья, пальто, ремень брюк... в этом весь ее характер!» — написала знаменитость.

К слову, на фото хоть и не видно полностью лица девочки, можно все же рассмотреть, что Лиза заметно подросла за прошедшее время, но осталось все такой же тростинкой, как и была. Вероятно, фигурой Лиза пошла не в маму, которая всегда была довольно полной и только после третьих родов взялась за себя и сбросила 15 килограммов, однако ей пришлось приложить к этому немало усилий.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: