Официальное приглашение на свадьбу Собчак и Богомолова слили в Сеть

Собчак и Богомолов
В Сети появилось приглашение на свадьбу Собчак и Богомолова (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
До торжества осталось четыре дня
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова запланирована на 13 сентября. Звездная пара уже выбрала место и время проведения торжества и разослала гостям приглашения. Говорят, на торжество соберется 300 человек, а стоить оно будет без малого 16 миллионов рублей.

И вот выяснилось, где и во сколько состоится мероприятие. В Сеть слили официальное приглашение на свадьбу, которое получили близкие, родные и коллеги телеведущей и режиссера. Там говорится, что гулять «блондинка в шоколаде» решила в Bosco cafe в «Петровском пассаже», а начало праздника намечено на 18:30. Гостям же Ксюша, в свойственной ей ироничной манере, посоветовала «одеваться со вкусом» и не переводить деньги «в помощь старикам и животным» вместо подарка молодым.

К слову, в интернете также появился виш-лист Собчак, который она составила для приглашенных на свадьбу гостей. В частности, Ксюша попросила подарить ей женский банный халат за 33 тысячи рублей и мужской халат за 14 тысяч, а заодно банные полотенца стоимостью 10 и 18 тысяч рублей, пишет Telegram-канал «Модные хроники Злой Киски».

Вишлист Собчак
Виш-лист Собчак

Напомним, публика уверена, что телеведущая не просто так закатила торжество. По слухам, Собчак ждет ребенка от Богомолова и не хочет, чтобы малыш родился вне брака.




На эту тему: