Звезда сериала «Сваты» рассказала о бившем ее муже

Татьяна Кравченко
Актриса Татьяна Кравченко не была счастлива в браке. Фото: globallookpress.com
Татьяна Кравченко дважды была замужем, оба брака закончились разводом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Татьяна Кравченко стала героиней очередного выпуска программы «Судьба человека». Она рассказала о своем непростом детстве и такой же сложной семейной жизни.

Еще будучи совсем юной, она вышла замуж за художника-постановщика Владимира Лавинского. Союз распался всего лишь через пару лет, причем инициатором расставания была именно Кравченко. Она понимала, что не испытывает к супругу особых чувств, к тому же актриса уличила его в изменах.

В тот период своей жизни она часто играла в театре и кино вместе с Александром Абдуловым. Татьяна искренне любила его, но актер «любил тонких, красивых девочек». Кравченко приходилось довольствоваться лишь любовью на сцене.

В 80-е годы актриса решилась на второй брак. Тогда ее мужем стал продюсер Дмитрий Гербачевский. У них родилась девочка, которую назвали Аней. Она так и осталась единственным ребенком Кравченко. Второе замужество также оказалось несчастливым. Звезда сериала «Сваты» рассказала, что супруг довольно часто был груб с ней, иногда доходило до рукоприкладства. В один из таких случаев женщина не выдержала. «Я ему тогда сказала, что убью, если продолжит в том же духе. Нам повезло, что мы друг друга не покалечили», — призналась актриса.

Через шесть лет после свадьбы Кравченко и Гербачевский расстались. Несмотря на это, у Анны сохранились нормальные отношения с отцом, а мать не стала ограничивать ребенка в этом плане. Сама же актриса после этого зареклась выходить замуж.






На эту тему: