Виноват коньяк: Билан извинился за пьяное выступление в Самаре

Дима Билан
Дима Билан извинился за свой пьяный концерт (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певец заявил, что выпил лишнего и его развезло

Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за свое скандальное выступление на Дне города. Артисту пришлось это сделать из-за нешуточной шумихи, разгоревшейся после того, как он в минувшие выходные вышел на сцену в совершенно неадекватном состоянии: пялился на публику стеклянными глазами и исполнял похабные танцы.

Очевидцы утверждают, что Билан был под наркотиками, а после концерта у него пошла кровь из носа, и его быстро усадили в машину и увезли. Певец, однако, поспешил представить публике свою версию событий. Артист признал, что действительно был не в себе, но причиной тому — не наркотики, а старый добрый коньяк.

«Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Я, встретив друзей сначала в отеле, а потом в гримерке, выпил коньяк, не рассчитал, совершенно не рассчитал…» — покаялся кумир молодежи.

Потом Дима начал давить на жалость, посетовав, что у него проблемы с желудком и желчным пузырем, так что он вынужден последние два месяца сидеть на строгой диете. Алкоголь Билан, по его словам, тоже давно не пил, вот его и развезло с непривычки.

Однако певец заверил, что вовсе не пытается уйти от ответственности и готов лично извиниться перед самарцами, устроив для них еще один совершенно бесплатный концерт. А чтобы окончательно обелить свое доброе имя, артист готов спонсировать строительство в городе детской площадки и покупку оборудования для детской больницы.

Читайте также:


‡агрузка...