Киркоров и Джигурда вступились за Билана после пьяного выступления

Филипп Киркоров и Дима Билан
Филипп Киркоров заступился за Диму Билана (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Артисты посчитали, что такой конфуз может случиться с каждым и что певца надо простить

Скандал, разгоревшийся вокруг выступления Димы Билана на Дне города в Самаре, как оказалось, никого не оставил равнодушным. Возмущенные горожане посчитали, что певец вышел на сцену пьяным или находился под действием наркотиков, потому что вел он себя неадекватно, фальшивил, ронял микрофон и пошло танцевал. Вскоре подопечный Яны Рудковской признал, что действительно выступал в нетрезвом виде, и пообещал провести еще один концерт для самарцев совершенно бесплатно.

Пока неизвестно, простили ли горожане Билана, но вот его коллеги по цеху, как выяснилось, не считают, что артист слишком уж провинился. Эпатажный шоумен Никита Джигурда, к примеру, заявил, что и сам нередко дает концерты подшофе, так что лояльно относится «к допингу» на гастролях, ведь уставшим исполнителям надо же как-то расслабляться.

«Тяжело быть на виду у всех и быть примерным мальчиком», — резюмировал Джигурда в интервью РЕН ТВ. Артист только посоветовал Диме быть более осмотрительным, ведь у него такое «не первый раз происходит», и в результате зрители не будут ходить на его шоу.

А вот певец Филипп Киркоров, который и сам не раз оказывался в центре скандала, похвалил Билана за то, что он честно признался в алкогольном опьянении, а также искренне извинился перед фанатами. «Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда…» — обратился поп-король к младшему товарищу.

Комментарий Киркорова
Комментарий Киркорова

Читайте также:


‡агрузка...