Нино Нинидзе спела на дне рождения Виторгана

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Новая пассия актера блеснула своими талантами на вечеринке в его честь

Накануне, 10 сентября, Максим Виторган отметил 47-летие. Шикарного праздника актер устраивать не стал, однако все равно не избежал вечеринки в компании друзей и коллег по цеху. Артиста поздравили его давние приятели из «Квартета И», лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, а также возлюбленная Нино Нинидзе.

28-летняя актриса преподнесла Максиму необычный подарок — песню. Нино поднялась на сцену и исполнила лирическую композицию, причем многие отметили, что вокал у артистки очень даже неплохой. Ранее Нинидзе поздравила Виторгана и в соцсетях, опубликовав их совместное фото с философской подписью по-английски «Today is your day» («Сегодня твой день» ).

К слову, артистка, возможно, была первой, кому посчастливилось лично поздравить Максима, ведь с недавних пор звездная парочка живет вместе. Получилось так, что Нино вынуждена была в спешном порядке искать новую съемную квартиру для себя и 3-летнего сына Саши. Но, видимо, артисты решили, что удобнее Нинидзе будет сразу переехать к Виторгану, несмотря на то, что они встречаются еще не так долго — не более полугода.

Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе опубликовала редкое совместное фото с Максимом Виторганом (Скриншот: "Сторис" Нино Нинидзе)

Читайте также:


‡агрузка...