Билана призвали наказать за употребление наркотиков

Дима Билан
Дима Билан попытался скрыть факт употребления наркотиков (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро призвала не верить словам певца

После скандального выступления на Дне города в Самаре певец Дима Билан публично извинился перед поклонниками в инстаграме. Он заявил, что до концерта выпил коньяка с друзьями, не рассчитал и его развезло с непривычки. Многие коллеги по цеху поддержали артиста, отметив, что идеальных людей не бывает, а вот блогер Лена Миро призвала публику не спускать Билану этот проступок и наказать его.

Звезда «Живого журнала» уверена, что покаяние Димы — фальшивое. По словам Миро, певец просто получил нагоняй от продюсера Яны Рудковской, которой, в свою очередь, наверняка позвонил сам губернатор Самарской области «с матами». В итоге светская львица нашла способ замять скандал — «признаться в чем-то меньшем, чтобы не прилетело за большее».

«Меньшим, по сравнению с наркотиками, злом считается алкоголь. Коньячок наш народ, да и сам губернатор, поймет и простит. Коньячок — понятная и всем знакомая гадость. Кто хоть раз в жизни не перебрал с алкоголем?» — объяснила Миро.

По мнению блогерши, всем, кто видел выступление Билана, понятно, что он не был пьяным, а находился под действием запрещенных веществ. А своим извинением артист просто сделал из «самарцев дураков». В этой связи Миро призывает не дать артисту и Рудковской уйти от ответа, иначе наркозависимый исполнитель так и будет блистать на эстраде, и «через пару лет получит звание народного артиста России, а Яна изберется в Госдуму депутатом».

Читайте также:


‡агрузка...