X

Православный активист вызвался перевоспитать Шнурова в монастыре

Сергей Шнуров
Ксения Собчак расстроилась из-за предательства Шнурова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press
Об этом суровый православный активист Сергей Алиев, который уверен, что только таким образом можно наставить на путь истинный скандального фронтмена группы «Ленинград», рассказал журналистам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз Шнуров умудрился настолько сильно задеть чувства верующих, что даже стал объектом внимания очень серьезного и настойчивого православного активиста по имени Сергей Алиев. Не бойтесь, Сергей хоть и кажется суровым парнем, но на самом деле он не собирается применять к Шнурову силу. Однако борец за православные идеалы уже разработал целый план по перевоспитанию артиста-хулигана, подробностями чего он и поспешил поделиться в интервью Daily Storm.

«Я не воспринимаю Шнурова как врага — мне просто его жалко, ведь, развращая народ, возможно, он и сам не понимает, что творит. Как не понимает того, что произойдет, если он не покается, — поэтому ему надо помочь... Я хочу, чтобы, пообщавшись со мной, Шнуров поехал к схиигумену Сергию Романову в Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Пресвятой Богородицы "Спорительница хлебов"», — сказал Алиев.

Но почему же Алиев так озадачился моральным обликом Шнура? Разгадка здесь кроется в клипе на песню «i_$uss», который группировка «Ленинград» представила еще этим летом. Сюжет видео повествует довольно странную историю любви между тусовщицей и Иисусом Христом (!). Так, девушка в начале клипа принимает какие-то запрещенные вещества, а затем в клубе влюбляется в парня с весьма узнаваемой внешностью.

«В зюзю пьяный вертит тазом», — так охарактеризовал артист действия коллеги на концерте в Самаре

По словам активиста, после просмотра очередного шедевра этой группы ему вдруг стало жаль Шнурова.






На эту тему: