Православный активист вызвался перевоспитать Шнурова в монастыре

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров может угодить в тюрьму. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press
Об этом суровый православный активист Сергей Алиев, который уверен, что только таким образом можно наставить на путь истинный скандального фронтмена группы «Ленинград», рассказал журналистам

На этот раз Шнуров умудрился настолько сильно задеть чувства верующих, что даже стал объектом внимания очень серьезного и настойчивого православного активиста по имени Сергей Алиев. Не бойтесь, Сергей хоть и кажется суровым парнем, но на самом деле он не собирается применять к Шнурову силу. Однако борец за православные идеалы уже разработал целый план по перевоспитанию артиста-хулигана, подробностями чего он и поспешил поделиться в интервью Daily Storm.

«Я не воспринимаю Шнурова как врага — мне просто его жалко, ведь, развращая народ, возможно, он и сам не понимает, что творит. Как не понимает того, что произойдет, если он не покается, — поэтому ему надо помочь... Я хочу, чтобы, пообщавшись со мной, Шнуров поехал к схиигумену Сергию Романову в Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Пресвятой Богородицы "Спорительница хлебов"», — сказал Алиев.

Но почему же Алиев так озадачился моральным обликом Шнура? Разгадка здесь кроется в клипе на песню «i_$uss», который группировка «Ленинград» представила еще этим летом. Сюжет видео повествует довольно странную историю любви между тусовщицей и Иисусом Христом (!). Так, девушка в начале клипа принимает какие-то запрещенные вещества, а затем в клубе влюбляется в парня с весьма узнаваемой внешностью.

больше по теме
«В зюзю пьяный вертит тазом», — так охарактеризовал артист действия коллеги на концерте в Самаре

По словам активиста, после просмотра очередного шедевра этой группы ему вдруг стало жаль Шнурова.

Читайте также:


‡агрузка...