Любовника Собчак поймали на флирте с молодыми актрисами

Богомолов и Собчак
Богомолов оказался любителем женского внимания (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Оказывается, к Богомолову постоянно клеятся девушки, а он и не против

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова еще не состоялась (она запланирована на пятницу, 13 сентября), а уже начали ходить слухи о неверности режиссера. Говорят, после того, как мэтр стал худруком Театра на Малой Бронной, ему буквально прохода не дают молодые актрисы, пытающиеся его соблазнить. Причем любовник телеведущей ничего не имеет против такого повышенного женского внимания.

Как рассказала подруга Богомолова, она сама слышала, как одна девица клеилась к режиссеру, причем общалась с ним довольно фривольно и называла «милым».

«У него всегда есть поклонницы, которые им восхищаются. Ему по сей день звонят девочки, которые мечтают стать звездами, у него сыграть», — рассказала знакомая мэтра.

Знает ли об этом Собчак — неизвестно. А вот бывшая жена Константина — Дарья Мороз — была в курсе его флирта с актрисками, и это стало одной из причин их развода. «Выглядит Даша прекрасно, расцвела после того, как его прогнала. Костя — человек своеобразный», — отметила все та же подруга Богомолова.

Она, к слову, уверена, что и с Собчак режиссер сошелся не случайно и намеренно задумал соблазнить телеведущую. «Мне кажется, что Костя такой человек, который ничего не делает просто так. Кто его знал до Собчак?! А сейчас он известен всем», — объяснила собеседница в интервью «Комсомольской правде».

Читайте также:


‡агрузка...