Свадебное платье Собчак показали публике накануне торжества

Ксения Собчак
Собчак показала фото с церемонии своего венчания (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Стало известно, в каком наряде телеведущая будет выходить замуж

Уже завтра, в пятницу, 13 сентября, Ксения Собчак выйдет замуж за Константина Богомолова. Торжество пройдет в ТЦ «Петровский пассаж» и станет одним из самых шикарных событий начала осени. Хоть звездная пара и пытается скрывать детали тожества, однако все основные подробности уже утекли в Сеть. Телеведущая даже не смогла сохранить интригу и утаить от публики свое свадебное платье.

В Сети появилось видео, на котором можно в подробностях рассмотреть белый подвенечный наряд от известного израильского модельера Galia Lahav, выпускающего вещи под брендом Gala. Говорят, только недавно портные закончили подгонку платья и оно уже ждет своего звездного часа.

Стоимость такого наряда точно не известна, потому что расчетливой Собчак не пришлось тратить на него деньги. Одежду ей предоставила по бартеру компания Михаила Куснировича Bosco. Однако обычно платья от Galia Lahav продаются в пределах от 7,5 тысяч до 15 тысяч долларов.

Правда, желание сэкономить лишило «блондинку в шоколаде» возможности самостоятельно выбрать себе подвенечный наряд. Условия контракта были таковы, что Ксении предложили выйти замуж только в одежде тех брендов, которые эксклюзивно представлены в Bosco. В итоге светская львица даже не стала лично устраивать примерку подвенечного платья, а вместо Собчак этим занималась ее стилист Елена Бессонова, пишет Telegram-канал Mash.

Читайте также: