Богомолов перед свадьбой с Собчак похудел на 18 килограммов

Богомолов и Собчак
Богомолов признался, что сильно похудел перед свадьбой с Собчак (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Режиссер, похоже, начал терять вес на нервной почве

Роман с Ксенией Собчак и последующие приготовления к свадьбе, похоже, сильно измотали Константина Богомолова. Режиссер признался, что перед торжеством похудел на целых 18 килограммов.

Действительно, на свежих фото любовник телеведущей, который и раньше был стройным, теперь вообще выглядит отощавшим. Шутка ли, с прошлой осени Богомолов внезапно перешел в статус героя-любовника, который увел Собчак из семьи, за что и получил по лицу от обманутого мужа, Максима Виторгана.

Ко всему прочему, популярность режиссера выросла в разы, и ему даже доверили руководить Театром на Малой Бронной. А тут еще скоропалительный брак с «блондинкой в шоколаде» и грядущее отцовство, ведь, по слухам, Ксюша выходит замуж по залету. Так что нет ничего удивительного в том, что режиссер начал стремительно худеть (как известно, на фоне стресса некоторые люди сбрасывают вес).

Знакомые мэтра, правда, уверяют, что он вовсе не переживает из-за внезапных перемен в жизни. Говорят, выглядит «счастливым и довольным» и «глаза у него светятся». По их словам, Богомолов сам сделал предложение Ксюше, как только она получила документы о разводе с Виторганом, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...