Боярская рассказала о рождении третьего ребенка

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская призналась, что хочет родить еще одного ребенка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса не против вновь стать мамой

В декабре прошлого года актриса Елизавета Боярская второй раз стала мамой, родив мужу, Максиму Матвееву, еще одного сына, которого назвали Григорием. В декретном отпуске дочь «главного мушкетера страны» пробыла не больше месяца и уже в январе вернулась к работе. Однако материнство, как выяснилось, ничуть не тяготит артистку, и она уже задумывается о третьем наследнике.

Причем Боярская, вопреки ожиданиям публики, мечтает вновь родить мальчика, а не девочку. «Мне очень нравится быть мамой мальчиков. Мне понятно, что с ними делать. Нравится с ними шалить. Нравится, как они мыслят, их шутки, их образ жизни, игрушки, увлечения, мультики, которые они смотрят», — отметила актриса.

Боярская не скрывает, что дело, возможно, в том, что ей просто нравится находиться в кругу мужчин и так она больше чувствует себя женщиной.

«Когда сижу на диване и смотрю, как Максим играет с двумя пацанами, я думаю: "Боже мой, и это все мои мужчины. Потрясающе!" В этом есть, конечно, определенный кайф», — заявила артистка.

Теперь семья для Боярской на первом месте. Ради детей и мужа актриса все чаще отказывается от различных проектов. По словам артистки, на полный метр она еще соглашается, но вот съемки в сериалах, где сезон — около 90 съемочных дней, она себе позволить не может, слишком много времени это отнимает. Минувшим летом, к примеру, Елизавета предпочла сидеть с сыновьями на даче, а не работать, пишет 7Days.ru.

Читайте также:


‡агрузка...