Яблоко от яблони: 8-летняя дочь певицы Пинк выбрила ирокез

Пинк
Пинк поддерживает желание дочери быть собой. Фото: Instagram
В семье испольнительницы Пинк и бывшего мотогонщика Кэри Харта растет молодое пополнение под стать своим родителям-авантюристам

Рецепт воспитания детей от Пинк и ее мужа довольно крут: крашеные волосы, ирокез и стрельба из огнестрельного оружия. Так, гордый отец семейства поделился в своем инстаграм-аккаунте любопытным снимком, на котором его 8-летняя дочурка Уиллоу терпеливо сидит в кресле, пока над ней колдует расторопная парикмахер.

больше по теме
Певица по счастливой случайности не попала на борт, на котором летели ее менеджер и участники группы

Понятно, что дети обожают копировать стиль своих родителей, тем более если те, к тому же, являются настоящими знаменитостями. Ирокез дочь Пинк решила выбрить себе в канун дня рождения мамы. В свою очередь, Харт, опережая неминуемый шквал критических комментариев со стороны «правильных» родителей, дал небольшое напутствие своей маленькой принцессе. По словам спортсмена, девочка должна быть собой и не слушать тех, кто не поймет ее поступка.

«И если у кого-то есть проблемы с этим, скажи им (вежливо) двигаться дальше. Не могу дождаться, когда увижу женщину, которой ты когда-то станешь. У меня такое чувство, что ты будешь сильной, жестокой, дружелюбной и заботливой. Горжусь тобой», — подписал отец Уиллоу размещенную фотографию.

Напомним, что такие радикальные поступки в этом семействе — совершенно обычное дело. Совсем недавно Пинк собственноручно выкрасила волосы своей дочери в синий цвет. Однако общественность больше возмутил поступок самого Кэри Харта, выложившего в Сеть видеоролик, на котором его малышка стреляет из винтовки. Самое интересное, что девочка уже отлично умеет обращаться с оружием, так как практикуется с трех (!) лет.

Читайте также:


‡агрузка...