«Моя дорогая, ты стареешь»: Пинк написала грустное письмо самой себе

Пинк
Пинк задумалась о старении. Фото: Instagram
Певица Пинк опубликовала свое письмо, в котором пожаловалась на надвигающуюся старость

Известная исполнительница уже давно ассоциируется у своих поклонников с женщиной, которую не особенно интересуют общепринятые стандарты красоты. Однако в последнее время артистка стала замечать, что время  с каждым годом отставляет на ее лице свои особенные следы. И, похоже, что даже Пинк испытала определенную ностальгию по уходящей молодости. Певица опубликовала в своем Твиттере импровизированное письмо к самой себе, где немного поразмышляла о том, как возраст отразился на ее внешности.

"Письмо к себе: Дорогая Я, ты становишься старше. Я вижу эти линии. Особенно, когда ты улыбаешься. Твой нос становится больше ... Ты выглядишь (и чувствуешь себя) странно, пока привыкаешь к этой новой реальности. Но твой нос похож на носы твоих детей, и твое лицо морщится именно там, где ты смеешься. И да, ты идиотка...ты курила", - написала исполнительница.

больше по теме
Скандальная американская исполнительница решила кардинально сменить имидж

Кроме того, 40-летняя Пинк призналась, что ей в голову неоднократно "лезли" мысли о каких-то мерах борьбы с неминуемым старением. Однако каждый раз певицу останавливали "идеальные" люди, которых можно увидеть на ток-шоу. По словам исполнительницы, их лица всегда непроницаемы, ведь они не могут передать своих эмоций окружающим из-за неподвижных мышц лица...

Читайте также: