Появились первые фото и видео со свадьбы Собчак и Богомолова

Собчак и Богомолов
Собчак и Богомолов поженились (Фото: официальная страница Константина Богомолова в "Инстаграме")
Телеведущая и режиссер расписались в Грибоедовском ЗАГСе

Ксения Собчак и Константин Богомолов теперь официально муж и жена. Звездная пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе и уже принимает поздравления многочисленных друзей, коллег и родных. Телеведущая, что не удивительно, не смогла даже в день торжества обойтись без эпатажа. Молодожены решили обыграть зловещую дату свадьбы — пятница, 13-е — и прибыли в ЗАГС на черном катафалке, устланном внутри пурпурной тканью, где возлежали влюбленные.

В Сети уже появились фото и видео с регистрации брака, на которых можно рассмотреть экстравагантное авто Собчак и Богомолова, а также подвенечный наряд невесты. Как отметили интернет-пользователи, на манекене платье телеведущей смотрелось гораздо лучше, чем оно сидит на Ксюше. В реальности же кажется, что светская львица примерила какую-то занавеску — настолько наряд кажется простеньким и бесформенным.

Собчак, Богомолов, Бертенев и Колесников
Собчак, Богомолов, Бертенев и Колесников (Фото: соцсети)

К слову, помимо росписи в ЗАГСе, Собчак и Богомолов планируют устроить венчание. Телеведущая заявила, что ей нравится эта православная традиция, в особенности потому, что она позволяет зайти в церковь в короне.


Читайте также: