Заворотнюк отреагировала на новости о своей тяжелой болезни

Анастасия Заворотнюк
У Анастасии Заворотнюк — рак мозга на четвертой стадии (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Концертный директор актрисы отказывается подтверждать ее госпитализацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится в тяжелом состоянии — вчера ночью артистку перевели в реанимацию из-за отека мозга. Говорят, у актрисы диагностировали четвертую стадию рака мозга. Опухоль уже дала метастазы, несмотря на то, что Анастасии провели химио- и лучевую терапию в Европе.

Две недели назад Заворотнюк перевезли из клиники в Польше в столичную больницу и теперь за ее жизнь борются московские специалисты. Ситуация настолько серьезна, что врачи даже обдумывают проведение операции, хотя актриса может ее и не пережить.

Однако в окружении «няни Вики» упорно опровергают новости о раке. Концертный директор Анастасии даже заявил, что сегодня актриса прислала ему сообщение, в котором она отреагировала на слухи о своей госпитализации. «Получил от Насти эсэмэску: "Бред, отстань"», — цитирует Станислава Христова Daily Storm.

Между тем Петр Чернышев, как говорят, решил покинуть ледовое шоу «Руслан и Людмила», потому что сейчас он целиком и полностью занят заботой о больной жене и малолетней дочери. Коллеги фигуриста рассказали, что в настоящее время он не может нормально работать и думать о чем-то еще, кроме Заворотнюк, передает Super.ru.






На эту тему: