Полиция проверит свадебную поездку Собчак и Богомолова на катафалке

Собчак и Богомолов
Собчак и Богомолова могут оштрафовать за поездку на катафалке (фото: официальная страница Константина Богомолова в инстаграме)
Ведущую обвинили в нарушениях ПДД по дороге из дворца бракосочетания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак и ее новый муж, режиссер Константин Богомолов, ожидаемо превратили свою свадьбу в яркое шоу с налетом цинизма. Мало того, что они назначили церемонию на тринадцатое сентября, которое к тому же выпало на пятницу, так еще и обыграли известную фразу из традиционной клятвы молодоженов и прибыли к Грибоедовскому ЗАГСу на катафалке, украсив его надписью «Только смерть разлучит нас».

Однако эпатаж, по словам очевидцев, сопровождался еще и нарушениями правил дорожного движения. В Сети появилось видео, на котором телеведущая и ее новоиспеченный муж едут из ЗАГСа на своем эффектном авто. При этом у машины не закрыт багажник, и можно заметить, что молодожены удобно устроились на том месте, где обычно ставят гроб с покойником, и, разумеется, они не пристегнуты.

В ГИБДД эти сообщения игнорировать не стали и пообещали провести проверку, передает телеканал РЕН ТВ. Напомним, главная звездная свадьба года пройдет в Музее Москвы, на нее позвали около 300 гостей, а ведущим церемонии станет Игорь Верник.






На эту тему: