Погребальное оформление зала для свадьбы Собчак и Богомолова шокировало публику

Собчак и Богомолов
Собчак и Богомолов оформили свадьбу в готическом стиле (фото: соцсети)
Появилось видео из Музея Москвы, где пройдет мероприятие

Ксения Собчак решила устроить из своей свадьбы с Константином Богомоловым настоящее шоу. Единственной классической деталью торжества, похоже, стало белое платье невесты, все остальные атрибуты мероприятия призваны лишь шокировать публику.

К настоящему моменту молодожены расписались в Грибоедовском ЗАГСе, куда приехали на черном катафалке, украшенном красными цветами. И теперь звездная пара мчится по Москве, удобно устроившись на устланном пурпурной тканью ложе внутри автомобиля. А в это время в Музее Москвы, где, как выяснилось, и пройдет свадьба, заканчиваются последние приготовления.

В Сети уже появилось видео из зала, который тоже выглядит донельзя экстравагантно. Собчак и Богомолов решили до конца следовать стилистике жуткой даты своей свадьбы — пятница, 13-е — и оформили помещение в готическом стиле. На столах можно заметить красные скатерти, черную посуду и композиции из маков (эти цветы, как известно, символизируют сон и смерть).

Говорят, тамадой на вечеринке будет большой друг телеведущей Игорь Верник. В соцсети, однако, уже шутят, что ведущему, возможно, запретят весело шутить и проводить конкурсы. Интересно, кто еще будет развлекать гостей на мероприятии, ведь наша эстрада для такой стилизованной церемонии не очень подходит.

Читайте также: