«Ложи сюда»: Собчак и Богомолов возложили цветы к памятнику князю Владимиру

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов на возложении цветов. Фото: официальная страница в инстаграме
Довольно банальный шаг, если учесть, что жених и невеста сегодня прибыли в ЗАГС на катафалке с надписью «Только смерть разлучит нас»

Немного угомонившись после скандала с пресловутым катафалком, эта парочка внезапно вспомнила про одну старую питерскую традицию, когда новобрачные должны возложить букет цветов к Медному Всаднику. Естественно, что каждое свое действие эта эпатажная ячейка общества сопроводила небольшим постом в инстаграме.

«В Петегбурге есть прекрасная традиция: молодожены возлагают цветы Медному Всаднику. И когда я спросила у @konbog75 , а что принято у вас, в Москве? Он просто взял меня за руку, отвел к Владимиру и сказал: «ложи сюда»....» ,- написала новоиспеченная супруга Константина Богомолова.

Но некоторые пользователи вместо комплиментов и пожеланий вдруг обрушились на Ксению с критикой, которую спровоцировала явная безграмотность ведущей. "Автобус с филологами без чувства юмора подъехал уже?", "Ложить только в штаны можно, все остальное кладут. Так моя первая учительница говорила, рекомендую запомнить",  "Судья спрашивает пару- причина вашего развода? Нас развела ложь отвечает жена. Подробней говорит судья. Я у мужа спрашиваю, тебе сахар положить? А он отвечает ложь", "Пятница,13, катафалк, венчание, памятники, люди, кони... Чем затейлевее свадьба, тем трагичнее развод. А вообще Костя молодец - забавный перформанс устроил на деньги спонсоров Ксении" , - написали в комментариях пользователи.



Читайте также: