«Войди в меня»: Собчак шокировала гостей на свадьбе эротическим и богохульным танцем

Ксения Собчак
Ксения Собчак показала свою стройку (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая поразила публику эффектным перфонамсом под хит Аллегровой

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова уже называют главным событие года. И это не удивительно, ведь новоиспеченные муж и жена постарались удивить публику до глубины души: приехали в ЗАГС на черном катафалке, устроили венчание в церкви, а потом эффектную вечеринку в готическом стиле в Музее Москвы, где для них пели Филипп Киркоров, Глюкоза, Николай Басков и Светлана Лобода.

Но звездой вечера стал танец невесты под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня». Ксюша появилась на сцене в черном балахоне и сперва разыграла сценку-пародию на исповедь в католическом храме, которая затем превратилась в эротическое шоу. Для этого действа Ксюша переоделась в черный корсет, чулки и высокие сапоги и продемонстрировала гостям вечера, что обладает неплохой гибкостью и умением двигаться.

К слову, после этого танца Ксюши не осталось никаких сомнений, что она не беременна. Под обтягивающим боди телеведущей просто негде было спрятать живот, да и то, что экс-кандидат в президенты вытворяла на сцене, просто не смогла бы продемонстрировать женщина в положении.

Читайте также:


‡агрузка...