Звезды перестали молчать о последней стадии рака у Заворотнюк

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Коллеги и приятели актрисы откровенно заговорили об ее тяжелой болезни

Близкие Анастасии Заворотнюк продолжают упорно скрывать все факты о здоровье актрисы. Несмотря на то, что в Сети уже второй день активно обсуждают новость и тяжелом состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня», ее представители заявляют, что информация о раке мозга – это полный бред.

А вот коллеги и знакомые Анастасии перестали хранить молчание. Первым об онкологии актрисы написал в инстаграме продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он подтвердил, что у звезды сериалов четвертая стадия рака мозга, и отметил, что весь коллектив молится за ее здоровье и надеется на лучшее. Позже пост в поддержку Заворотнюк опубликовал и поп-король Филипп Киркоров. «Настя, держись!» - подписал певец совместное фото с актрисой.

Киркоров и Заворотнюк
Филипп Киркоров поддержал больную Заворотнюк (Сторис Филиппа Киркорова)

Между тем врачи дают неутешительные прогнозы. Известно, что опухоль уже достигла таких размеров, что оперировать ее медики опасаются. Ко всему прочему у Заворотнюк развился отек мозга, воспаление легких и порез правой половины тела, то есть начали отказывать руки и ноги. В настоящее время артистка находится в реанимации в искусственной коме. В таком состоянии, если верить специалистам, артистке осталось недолго. Даже при удачном стечении обстоятельств пациенты с четвертой стадией рака мозга живут от восьми месяцев до года, в случае же Анастасии, ей могу остаться считанные дни.

Читайте также:


‡агрузка...