Тяжелобольную Заворотнюк ввели в искусственную кому

Заворотнюк
Заворотнюк ввели в состояние медикаментозной комы (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь актрисе

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится в крайней тяжелом состоянии в одной их столичный больниц. Известно, что врачи поставили 48-летней актрисе страшный диагноз «рак мозга четвертой стадии». Кроме того болезнь артистки осложняется отеком, когда под которой головного мозга скапливается жидкость.

Такое состояние причиняет пациенту очень сильные боли и требует немедленной операции. Однако провести хирургическое вмешательство врачи не рискуют – боятся, что Заворотнюк его не переживет. Возможно, медики сделают актрисе шунтирование, чтобы снизить давление жидкость на мозг. Пока же врачи вынуждены были ввести артистку в состояние искусственной комы, чтобы уменьшить ее страдания.

Напомним, Заворотнюк положили в одну из московских больниц две недели назад. Ее перевезли из польской клиники, где актриса проходила лечение от онкологии. Однако, эффекта терапия не дала и артистку в неконтактном состояние (со слабым пульсом и без сознания) транспортировали на родину, а потом вертолетом доставили в медучреждение, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Говорят, о своей болезни Анастасия узнала лишь в июне этого года. Актриса вызывала «скорую» из-за сильных головных болей, а в клинике после проведенного обследования у нее обнаружили опухоль в головном мозге. Причем в клине звезда сериала «Моя прекрасная няня» числилась под другой фамилией – Потапова (это фамилия концертного директора Заворотнюк), передает «МК».

Читайте также:


‡агрузка...