Заворотнюк не умирает: актриса набивает себе цену фейковыми новостями о раке

Заворотнюк
Заворотнюк на самом деле не больна, а отдыхает в Ялте (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Появилась информация, что рак актрисы — всего лишь выдумка ее бывшего концертного директора

На фоне многочисленных тревожных новостей о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, умирает от рака мозга, появилось пространное опровержение этой информации. Некий Алексей Степанов, который, по его словам, лично знаком со звездой «Мой прекрасной няни» и с ее нынешним концертным директором, заверил публику, что с артисткой все в порядке.

Надо сказать, что мужчина рассказал довольно правдоподобную историю. Якобы в настоящий момент Заворотнюк находится в Ялте, а не лежит в столичной клинике в глубокой коме.

Коллаж Telegram-канал Yobajur
Коллаж: Telegram-канал Yobajur

Всю же шумиху вокруг онкологического заболевания знаменитости развел ее бывший представитель — Стас Харитонов. Оказывается, Анастасия разорвала с концертным директором контракт в августе этого года и перестала с ним общаться. Он же в отместку решил подзаработать на бывшей подопечной и принялся распускать слухи о ее здоровье и получать за сплетни неплохие деньги.

Харитонов, если верить Степанову, уехал в Германию, а 14 сентября Заворотнюк вместе со своим новым представителем официально запретила Стасу использовать свое имя и все, что с ней связано. Сама же «няня Вика» никак не комментирует тяжелую болезнь из корыстных интересов.

«Настя и ее директор понимают, что их молчание поднимает рейтинг интереса к имени Заворотнюк, именно поэтому и молчат... Это их право», — заявил информатор, добавив, что перед публикацией поста в соцсети лично общался с актрисой и ее представителем.

Читайте также:


‡агрузка...