«Вас не будут толком лечить»: россиянам напомнили об их отличии от Заворотнюк и Началовой

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк больна раком. Фото: Natalia Shakhanova/Globallook Press
Известный блогер посоветовала соотечественникам больше беспокоиться о своем здоровье и здоровье своих близких, чем о состоянии известных артистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Состояние Анастасии Заворотнюк беспокоит многих россиян — новости о тяжелобольной артистке в последние дни находятся в топе. Вместе с тем известный блогер Лена Миро решила напомнить соотечественникам: от ужасного диагноза не застрахован никто, но, в отличие от звезд, о простом человеке в России не позаботится никто, кроме него самого.

По мнению шоумена, бремя публичного человека заключается в том, чтобы рассказывать, что с ним происходит

В качестве примера Миро привела свою соседку, умершую от глиобластомы мозга (самая агрессивная и коварная форма опухоли, убившая Дмитрия Хворостовского и Жанну Фриске, а сейчас, предположительно, обнаруженная у Анастасии Заворотнюк). Женщина заболела после рождения второго ребенка и, как пишет блогерша, умирала в муках. Врачи, поставив ей диагноз, отправили домой, и страдания больной не мог облегчить никто, кроме ее близких.

«Устраивая массовую истерию вокруг болезни Заворотнюк или Началовой, вы не понимаете одного: если страшная беда — не дай Б-г — придёт в вашу семью, вы не получите даже 1% от той помощи, что получила Юля и получает сейчас Настя», — пишет Миро.

Она процитировала соседа Заворотнюк — фигуриста Ягудина, который в эфире программы «Пусть говорят» сообщил, что уже этим летом возле дома Анастасии ежедневно дежурила карета скорой помощи.

Так вот, напоминает Миро, возле дома простого человека скорая дежурить не будет. Она не простоит там дольше 10 минут.

«Паллиативную помощь на высшем уровне, которую, по слухам, оказывают Анастасии Заворотнюк, вам или вашему близкому человеку не окажут. Ни на высшем уровне, ни на низшем. Вас, в принципе, не будут толком лечить».

Ужас всей ситуации, по словам Лены, заключается в том, что простым жителям РФ, заболевшим раком, не станут собирать всей страной деньги на лечение за рубежом. Просто потому, что на их диагнозе не будет хайпа и высоких рейтингов. Совсем другое отношение к певицам и актрисам, за которых народ болеет душой и готов жертвовать в помощь им последние копейки из своего кармана. При том, что звезды сами по себе люди не бедные.

«Вы — простой человек, а значит, останетесь со своим горем один на один в нашем государстве. И вот это по-настоящему страшно», — заключает блогер.

Ранее продюсер Андрей Разин пригрозил судом Первому каналу. Причиной стал вчерашний эфир передачи «Пусть говорят», посвященный тяжелобольной Анастасии Заворотнюк.






На эту тему: