«Скучаю»: Гарик Харламов почтил память отца, разместив архивное фото

Гарик Харламов
Гарик Харламов высмеял программу «Жить здорово!». Фото: Лариса Кудрявцева
Папа звезды Comedy Club скончался год назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резидент шоу Comedy Club Гарик Харламов опубликовал в «Инстаграме*» архивное семейное фото. На нем совсем еще юный Игорь (таково настоящее имя артиста) сидит за столом и учит уроки, а рядом — его молодой отец, Юрий Харламов. Фотография была сделана в 90-х.

Этим постом Гарик почтил память своего папы. Напомним, Юрий Харламов умер в прошлом году. Ему было 56 лет.

«Ровно год прошёл, пап. До сих пор не верится. Скучаю. Берегите родителей!» — написал шоумен. Он отключил комментарии к посту, но нетрудно догадаться, что поклонники хотели бы выразить ему сочувствие и поддержку.

О смерти отца Гарик сообщал год назад, но не уточнял причину его ухода из жизни. В сентябре 2018 года он также размещал архивное фото: черно-белый снимок, на котором папа держит маленького Игоря на руках. Тогда, узнав о смерти близкого человека, артист в срочном порядке отправился в Чикаго, где его отец жил в последние годы.

По случаю Дня матери поп-король вспомнил об актерской юности Виктории Лихачевой

Сам Гарик тоже долгое время жил в США — после того, как его родители разошлись, 10-летний мальчик остался с папой и отправился с ним жить в Чикаго. В 14 лет он прошел отбор в известную театральную школу «Харендт», где его педагогом стал голливудский актер Билли Зейн. А в 19 лет Гарик вернулся в Москву и через некоторое время стал выступать в КВН.

Друзья и родные Харламова считают, что артистизм, трудолюбие и харизма шоумена — черты, унаследованные им от отца.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: