Разин призвал близких Заворотнюк рассказать всю правду о состоянии актрисы

Анастасия Заворотнюк
У Анастасии Заворотнюк — рак мозга на четвертой стадии (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Таким образом известный продюсер поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, накануне посоветовавшего семье Анастасии не повторять его собственных ошибок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам продюсера Андрея Разина, настал тот самый момент, когда близкие Анастасии Заворотнюк наконец должны набраться мужества для того, чтобы рассказать всю правду о текущем состоянии актрисы. Разин уверен, что этот нелегкий шаг поможет семье Анастасии избавиться от многих спекуляций, которые сейчас активно тиражируются в желтой прессе.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, вечером 16 сентября приехала в клинику навестить проходящую там лечение маму. Официальной информации о состоянии 48-летней актрисы по-прежнему нет.

«Поддерживаю Диму Шепелева, что сейчас очень много домыслов по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Ее семья должна найти мужество и официально разъяснить людям, что случилось с Анастасией и какое у нее состояние здоровья, потому что на эту тему, к сожалению, очень много спекуляций. Я, как и Дима, считаю, что именно сейчас нужно это сделать», — написал Андрей Разин в своем инстаграм-аккаунте.

Напомним, недавно известный ведущий Дмитрий Шепелев решил дать совет семье Анастасии Заворотнюк, а также призвал не повторять его собственных ошибок. Шепелев уверен, что бремя публичности налагает на человека определенную ответственность. Молчание близких Анастасии совершенно понятно ему, но оно неминуемо приводит к рождению довольно странных домыслов, которые, в свою очередь, могут травмировать окружение актрисы.






На эту тему: