Родные Анастасии Заворотнюк наотрез отказались от помощи

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк теперь находится под охраной. Фото: @a_zavoronnyuk
Стало известно, что окружение актрисы намерено справляться с трагедией только при помощи своих сил и средств
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об этом СМИ узнали благодаря продюсеру Андрею Загорскому, по словам которого беда в семье Анастасии Заворотнюк искренне тронула многих представителей российского шоу-бизнеса. Родным артистки стали наперебой поступать предложения материальной и иных видов помощи, но окружение Анастасии ответило решительным отказом.

«Ее представители отказываются от помощи друзей и коллег. Говорят, что сами полностью в состоянии справиться с ситуацией», — сказал Загорский в беседе с журналистами.

Буквально несколько часов назад стало известно, что палата, где сейчас находится артистка, была взята под круглосуточную охрану. На такие меры родственников актрисы заставили пойти чересчур навязчивые журналисты. Оказалось, что территорию частной клиники, где находится больная Заворотнюк, буквально атакуют съемочные группы некоторых телеканалов.

Узнав о диагнозе, актриса не стала отказываться от работы

Однако сегодняшний день не обошелся и без довольно обнадеживающих новостей. По некоторым данным, Анастасия уже не находится в состоянии комы и даже самостоятельно дышит. Подобная новость определенно дарит поклонникам неподражаемой «няни Вики» хоть какую-то надежду на то, что в итоге актриса все же сможет победить этот ужасный недуг.






На эту тему: