И умна, и красива: Климова похвасталась бриллиантовыми серьгами

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Instagram
Фотографии актрисы, сделанные в Большом театре, взбудоражили поклонников

Совсем недавно мы восхищались красотой Екатерины Климовой, которая пришла в Большой театр в маленьком черном платье с глубоким декольте. А теперь актриса дала понять, что она и сама от себя в восторге. Вернее, от себя в бриллиантовых серьгах, которые звезда продемонстрировала в «Инстаграме».

«Говорят, женщины делятся на умных и красивых. Судя по этим фото, во мне явно побеждает ЖЕНЩИНА, — загадочно подписала Екатерина подборку фотографий. — Это не на себя я смотрю с такой нежностью, а любуюсь новыми серьгами бриллианты в платине от моих друзей… Я обожаю эти серьги))) Один акцент и всегда в десятку. Опять же приданное для дочерей))) Всем сёстрам по серьге!»

больше по теме
Актриса продемонстрировала отличный вкус

Фанаты поддержали актрису, написав в комментариях, что на представленных фото — всё хорошо. «Фотографии прекрасны, серьги красивы, Вы шикарны», «Екатерина — символ женственности, грации и какого-то эликсира молодости!», «Бриллианты меркнут, первое, что бросается в глаза — это ваша безупречная фигура!» — такие комплименты под публикацией оставляли подписчики.

Некоторые предположили, что высказывание «Женщины делятся на умных и красивых» Климова употребила не случайно. И что конкретно ее можно одновременно причислить к обеим категориям. «Интеллект на лицо! И это Вас делает ещё куда более красивой женщиной», — подчеркнул один из поклонников.

Читайте также:


‡агрузка...