Впервые: Мария Миронова назвала имя отца своего будущего ребенка и рассказала о свадьбе

Мария Миронова
Журналисты заподозрили Марию Миронову во вранье. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ранее актриса заявляла, что будет хранить молчание и не станет делиться подробностями своей личной жизни ни с журналистами, ни с поклонниками.

больше по теме
Рождение детей после 40 лет среди российских звезд — уже устоявшийся тренд: за последний год число «молодых» мамочек в возрасте пополнили Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Светлана Зейналова, а готовится примкнуть к коллегам актриса беременная Мария Миронова. Как проходят роды у знаменитых женщин после 40, рассказывает «Экспресс газета».

Этим летом 46-летняя Мария Миронова сообщила о своей беременности. И эта новость стала полной неожиданностью для поклонников, так как в последнее время актриса скрывала личную жизнь.

Имя избранника Миронова не называла и обещала хранить эту тайну. Однако сегодня, после того как в «Комсомольской правде» появилась информация о муже актрисы со слов ее подруги, она решила сама прервать молчание.

Актриса рассказала, что ее супруга зовут Андрей, он занимается развитием русско-японской компании. Пара сыграла свадьбу в Греции (Санторини), там же родится и ее будущий малыш.

Миронова с мужем
Миронова интригует фотографиями, на которых ее супруга едва можно разглядеть. Фото: официальная страница Марии Мироновой в Инстаграме

«Хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско- японской компании занимающейся медицинскими технологиями,( не судостроительством и не актерством))), он -НЕ ЯПОНЕЦ))), во избежание кривотолков🙈😂😂😂, его имя — Андрей(по многочисленным просьбам моих подписчиков)) и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!» — написала на своей официальной странице в «Инстаграме» Мария Миронова.

Первым мужем Марии был бизнесмен Игорь Удалов. В браке родился сын Андрей. Второй раз Мария вышла замуж за советника президента Российской академии наук Дмитрия Клокова. Однако после пяти лет брака ушла от второго мужа и вернулась к Удалову. Но пара вместе прожила еще пару лет и рассталась окончательно.

О втором ребенке Миронова мечтала давно. В одном из интервью она даже спорила с сыном, кто  родится раньше — внук или ее второй ребенок. Впрочем, не все верят в тот факт, что актриса решилась на беременность в 46 лет. Некоторые ее коллеги утверждают, что актриса специально уехала в Грецию, чтобы не светиться в Москве и публикует оттуда снимки с накладным животом, а малыша паре вынашивает суррогатная мама.

Читайте также:


‡агрузка...