«Новый муж Вам к лицу»: Собчак похвасталась строящимся домом

Ксения Собчак
Ксения Собчак показала свою стройку (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Оказалось, что Ксения Собчак не просто вышла замуж, но еще и затеяла персональную "стройку века"
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая решила поделиться со своими подписчиками фотографией будущего семейного гнездышка, где она планирует жить с новоиспеченным мужем — Константином Богомоловым. По словам Ксении, ее будущее дом «растет не по дням, а по часам»! Нужно отдать должное скандальной светской львице — строящийся дом будет явно просторным и экологичным, благодаря использованию дерева.

«За время свадебного переполоха дом уже успел обрести стены!
Растёт ни по дням, а по часам! Приятно работать с профессионалами», — похвасталась Собчак (орфография авторская. — прим. ред.). Поклонники ведущей буквально в один голос стали хвалить ее новое детище, а одна из подписчиц даже заявила, что новый муж Ксении явно к лицу.

Уже известно, что дом четы Собчак и Богомолова расположен в Подмосковье. Еще в июне стройка находилась на стадии фундамента. Площадь будущего любовного гнездышка довольно внушительная — 1000 квадратных метров. По самым скромным подсчетам, Собчак намеревается потратить на его строительство не менее 40 миллионов рублей.

Пост Ксении про новый дом стал явно самым спокойным за последние несколько недель. Скорее всего, даже неугомонная ведущая умудрилась устать от свадебного переполоха, который она устроила на пару с Богомоловым. Эх, не зря же супруг - режиссер! Напомним, что парочка заявилась в ЗАГС не на банальном лимузине с белыми розочками, а на самом настоящем похоронном катафалке, украшенном надписью «Пока смерть не разлучит нас».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: