Меган Фокс поведала, почему ее сын носит платья

Меган Фокс
Меган Фокс бросила мужа уже во второй раз — теперь ради молодого рэпера. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Все чаще голливудские знаменитости идут на поводу у своих чад, разрешая носить им странную одежду

Сейчас в Голливуде наблюдается настоящий либерально-гендерный бум! Вот и знаменитая актриса меган Фокс рассказала, что ее шестилетний сынишка Ноа просто обожает наряжаться в платья, причем в таком виде он обычно ходит в школу. По словам 33-летней звезды "Трансформеров",  она позволяет сыну самостоятельно делать свой выбор.

Правда Фокс все же призналась, что даже в прогрессивной школе, куда она недавно отправила учиться Ноа, периодически находятся мальчики, которые заявляют ему, что парни не могут носить платья и розовые вещи. Однако Меган уверена - подобные нападки только закаляют характер ее отпрыска и делают его намного уверенней в себе. Также актриса заметила в своем чаде талант дизайнера.

Похожие методы воспитания царят и в семействе другой голливудской звезды - Шарлиз Терон, которая вообще растит своего сына Джексона как девочку. Когда ее усыновленному чаду было три года, парнишка заявил маме о желании стать девочкой... С тех пор Терон одевает ребенка в платья и говорит о Джексоне исключительно "она".

Дочь и сын Меган Фокс
Дочь и сын Меган Фокс


Читайте также: