Миро вступилась за беременную от молодого мужа Миронову

Мария Миронова
Мария Миронова появилась на публике после родов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
У затравленной актрисы обнаружилась ярая защитница

Когда стало известно о том, что 46-летняя Мария Миронова ждет ребенка, публика с огромным удовольствием вцепились в эту тему и уже который день увлеченно гадает, кто же отец ребенка. Вскоре выяснилось, что актриса вот уже два года замужем за коллегой Андреем Сорокой, которому всего 27 лет (он ровесник сына артистки Андрея Удалова).

Однако Миронова решительно опровергла все слухи и заявила, что ее законный супруг — человек непубличный и не желающий таковым становиться и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу (он является директором по развитию в русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями). Объяснение Марии, конечно же, никого не удовлетворило, и шумиха вокруг будущего ребенка актрисы продолжилась с новой силой.

Но неожиданно за беременную артистку вступилась блогер Лена Миро, которая обычно с большей охотой разоблачает личную жизнь знаменитостей. «Вас туда не звали, а значит, завалите свои поганые рты», — заявила звезда «Живого журнала» всем любопытствующим, заодно окрестив людей, интересующихся жизнью Мироновой, уродами, а их поведение — гнусным.

Свое отношение к ситуации звезда соцсетей мотивировала тем, что критиковать и высмеивать можно лишь тех, кто сам хочет хайпа и ради этого сознательно эпатирует публику скандальными историями из своей спальни. Миронова же ничем подобным делиться с общественностью не желает и, наоборот, всячески старается закрыться от излишнего внимания; это ее право, которое нужно уважать, уверена Миро.

Читайте также:


‡агрузка...