«Засекреченный» муж Марии Мироновой оказался ровесником, тезкой и копией ее сына

Мария Миронова беременна
Мария Миронова. Фото: @mariya_mironova_a
Отец ребенка 46-летней актрисы — молодой актер Андрей Сорока — как две капли воды похож на ее сына Андрея Удалова

Стало известно, кто является отцом ребенка Марии Мироновой. Напомним, о своей беременности 46-летняя актриса сообщила месяц назад. Она также призналась, что уже давно замужем, однако имя мужа не раскрыла.

Журналисты и поклонники начали делать догадки. Рассматривались три версии. Первая — отцом ребенка якобы является ее бывший супруг Алексей Макаров (что опровергли близкие актера). Вторая — актриса забеременела от 82-летнего режиссера Виктора Мережко (этот слух развенчал сам кинодеятель). Приближенный к Макаровой источник сообщил, что избранник женщины — «судовладелец средней руки с греческими корнями». Но и это оказалось неправдой.

Теперь «Комсомольской правде» удалось выяснить, что отец ребенка Мироновой — актер Андрей Сорока. Они с Марией женаты уже два года. Что примечательно, мужчине всего 27 лет, и он является ровесником сына своей возлюбленной, Андрея Удалова. Кроме того, два Андрея еще и очень похожи между собой.

сорока
Сын и муж. Андрей Удалов (слева) и Андрей Сорока (справа). Коллаж: "Комсомольская правда"

больше по теме
Разница в возрасте между двумя ее детьми составит 27 лет

Сходство Удалова и Сороки настолько очевидно, что в 2017 году двух актеров даже перепутали. Тогда Миронова стала появляться с новым мужчиной на светских мероприятиях. Сорока старался избегать камер, но все же попал на одну из фотографий. В прессе появился снимок, на котором актриса и сопровождающий ее молодой блондин стоят рядом и курят. Этот кадр сопровождался сообщением о том, что Миронова якобы «активно растит из 25-летнего сына звезду» и поэтому везде водит с собой отпрыска.

Ошибка СМИ насмешила саму актрису. Она даже написала в «Инстаграме»: «Покурили, называется... Андрей Сорока, держись! По последним данным желтой прессы, ты оказался моим внебрачным сыном! Это тяжелая ноша». Но позже удалила пост.

Сорока и сегодня старается не попадаться на глаза журналистам. Как сообщила подруга российской кинозвезды, у Маши «прекрасный супруг, который не лезет в камеру, от всего ее оберегает. В семье полный мир и покой».

Новый муж Марии Мироновой — уроженец Екатеринбурга, переехавший в столицу пять лет назад. Он высокий и стройный парень (в его анкете указаны данные: «Рост 187 см, вес 80 кг, волосы русые, глаза карие, размер одежды 48-50...»), в свое время получил актерское образование, но пока не снимался в кино и не играл в профессиональном театре.

Ранее Миронова показала в «Инстаграме» фото со своим тайным мужем.

Читайте также:


‡агрузка...