Беременная Костенко всеми силами ублажает мужа

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Анастасия Костенко делает мужу массаж каждый вечер

В начале сентября Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов объявили о том, что вновь станут родителями. Это будет второй совместный ребенок супругов, у Дмитрия также есть дочка от первого брака Ангелина.

больше по теме
Дмитрий Тарасов демонстрирует семейную идиллию

Напомним, что несколько месяцев назад Дмитрий остался без работы. Пока что он не выбрал себе новый футбольный клуб и занимается восстановлением после травмы. Летом Тарасов перенес операцию на ноге и позже летал в Италию на реабилитацию. Сейчас футболист продолжает тренироваться и заниматься своим здоровьем, а его супруга поддерживает спортсмена.

Костенко делает массаж Тарасову
Костенко делает массаж Тарасову каждый вечер. Фото: Instagram

Накануне Дмитрий выложил фотографию, на которой Анастасия делает ему массаж. По словам Тарасова, жена массирует ногу каждый вечер перед сном.

Костенко всеми силами старается порадовать супруга. Она сама готовит завтраки и ужины для мужа и ни в чем ему не отказывает. К слову, многие подписчики считают, что Дмитрий стал слишком часто показывать кадры из семейной жизни. По мнению пользователей, Тарасов в какой-то степени даже унижает свою беременную супругу, показывая, какая услужливая у него жена.

Читайте также:


‡агрузка...