«Кукушка-мать»: Эммануил Виторган разоблачил Собчак

Эммануил Виторган и Ксения Собчак
Эммануил Виторган откровенно высказался о Ксении Собчак (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Бывший свекор телеведущей высказался о воспитании внука

На днях Эммануил Виторган неожиданно разоблачил свою бывшую невестку Ксению Собчак. Собственно, актер не намеренно осудил телеведущую, он всего лишь похвалил Максима Виторгана, который, по его словам, прекрасно воспитывает младшего сына Платона, как он это делал и со старшими отпрысками. Однако заодно отметил, что «блондинка в шоколаде» не успевает толком заботиться о мальчике, потому что постоянно занята.

Многие отреагировали на слова Эммануила Гедеоновича негативно, но не Лена Миро. Блогерша, наоборот, поддержала 79-летнего артиста, сказавшего наконец-то правду о Собчак.

«За что я люблю людей в маразме? У них, что — на уме, то и на языке... это заявление означает, что лошадь — не лошадь, а кукушка-мать», — ехидно отметила звезда «Живого журнала».

Миро заявила, что какой Собчак будет матерью, стало понятно уже тогда, когда телеведущая сразу же после родов «ускакала на премьеру фильма. Потом на корпорат. Затем снова куда-то».

«Ребенком занимается Максим Виторган, пока Ксюша скачет конем по богомолу или какие у нее там еще дела», — озвучила блогерша очевидный, по ее мнению, факт.

Верить же Собчак могут только «слабоумные курицы» из соцсетей, на которых и был рассчитан весь «инстаграм-спектакль». Остальные же «адекватные люди» понимают, что «Ксения — мать-перемать», резюмировала Миро.

Читайте также:


‡агрузка...