Муж выставил танец Нюши в лифчике на всеобщее обозрение

Нюша и Игорь Сивов
Игорь Сивов показал сексуальный танец Нюши (Фото: Михаил Фролов/КП)
Певица покрасовалась перед камерой в соблазнительном наряде

Певица Нюша, впервые ставшая мамой осенью прошлого года, проделала колоссальную работу над собой. Артистка, успевшая заметно поправиться во время беременности, после родов сумела не только быстро похудеть, но и накачать мышцы, так что теперь выглядит на пять баллов. Причем Анна Шурочкина (настоящее имя певицы), не скрывает, что сама от себя в восторге, и не упускает случая похвастаться своей соблазнительной фигурой.

На этот раз в Сети появилось видео из гримерки Нюши. Певица переодевалась, а в это время ее снимал муж Игорь Сивов. Заметив объектив камеры, артистка тут же устроила эротические танцы — эффектно двигаясь, она сняла рубашку и осталась только в лифчике и мини-шортах. Возможно, Анна продолжила бы раздеваться, но Сивов прервал съемку, заявив, что дальше уже пошло «видео для взрослых».

Интересно, что потом супруг Шурочкиной выложил ролик в «Инстаграме», чем немало удивил публику. Фанаты певицы отметили, что с его стороны странно выставлять собственную супругу в таком виде на всеобщее обозрение. Другие же решили, что теперь не за горами появление Нюши на обложке Maxim или Playboy.

Читайте также:


‡агрузка...