Назло Собчак?: в Сети обсуждают страстные объятия Виторгана и Нинидзе на вечеринке

Виторган и Нинидзе
Максим Виторган впервые вышел в свет с Нино Нинидзе (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актер и его новая любовница впервые официально вышли в свет как пара

Актер Максим Виторган и его новая пассия Нино Нинидзе перестали скрывать свой роман и впервые вышли в свет как пара. Влюбленные вместе появились на дне рождения радиостанции «Эхо Москвы»: весь вечер держались за руки, мило болтали, обнимались и позировали перед камерами.

Собственно, роман актеры закрутили еще летом (их заметили на премьере спектакля «Земля Нод» в начале июля). Причем развивались отношения артистов стремительно, хоть они этого и не подтверждали. Парочка уже успела несколько раз скататься в отпуск и познакомить детей. А ведь Нинидзе только в мае развелась с бывшим мужем Кириллом Плетневым, с которым вместе воспитывала сына Александра, да и Виторган стал холостяком лишь весной, когда его бросила Ксения Собчак.

Виторган и Нинидзе
Виторган и Нинидзе не отходили друг от друга на вечеринке (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)

В Сети не преминули заметить, что Максим вывел в свет любовницу аккурат после скандальной свадьбы его бывшей жены с Константином Богомоловым. Не назло ли Ксюше актер решил публично продемонстрировать свое счастье? Тем более что союз актеров многим нравится гораздо больше, чем предыдущий брак Виторгана. Поклонники артиста полагают, что Максим и Нино очень подходят друг другу, и не только потому, что занимаются одним делом, но еще и по менталитету и воспитанию, ведь они оба — выходцы из артистических семей.

Причем если Собчак и Богомолова подозревают в свадьбе ради личной выгоды (якобы режиссер заполучил телеведущую, чтобы с ее помощью пробиться в мир шоу-бизнеса), то роман Виторгана и Нинидзе считают вполне искренним, а значит, имеющим больше шансов на длительное и счастливое продолжение.

Читайте также:


‡агрузка...