Мила Кунис и Эштон Катчер посетили бейсбольный матч, несмотря на скандал с Деми Мур

Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис посетили бейсбольный матч. Фото: dailymail
Пара находилась в отличном настроении, хотя благодаря бывшей супруге Эштону наверняка пришлось оправдываться перед действующей женой

В преддверии выхода скандальных мемуаров 56-летней актрисы Деми Мур в прессу стали регулярно просачиваться довольно откровенные подробности о ее совместной жизни с экс-супругом Эштоном Катчером. Если верить воспоминаниям Мур, то ее брак с молодым актером разрушили его постоянные измены, а также неудачный опыт секса втроем. Вполне объяснимо, что журналистов стала интересовать реакция на мемуары не только Катчера, но и его нынешней жены Милы Кунис. И как бы предвосхищая этот вопрос, актер и его возлюбленная решили выйти вместе в свет, а точнее, посетили игру своей любимой бейсбольной команды «Лос-Анджелес Доджерс» в Лос-Анджелесе.

больше по теме
Насильник заплатил 500 долларов за возможность надругаться над девочкой

Для такого нешуточного скандала эта парочка держалась вполне неплохо, хотя никто не знает, что на самом деле происходит в семье Эштона и Милы после обнародования некоторых глав книги «Наизнанку». Кстати, компанию звездной чете в этот вечер составила по-настоящему легендарная личность — Билли Джин Кинг, прославленная теннисистка и самая титулованная победительница за всю историю Уимблдона, — которая охотно позировала фотографам вместе с семейством Катчера и Кунис.

Читайте также: