Деми Мур раскритиковала Эштона Кутчера за публикацию ее фото в нижнем белье

Деми Мур и Эштон Кутчер
Деми Мур и Эштон Кутчер прожили вместе 8 лет. Фото: media.allure
Актер насолил бывшей жене, на весь мир показав ее ягодицы

56-летняя Деми Мур поделилась подробностями своего неудачного брака с Эштоном Кутчером. Ранее стало известно о том, что звезда фильма «Бабник» заставлял свою супругу заниматься сексом втроем. А теперь на свет всплыла некрасивая история о том, как Кутчер опозорил жену, опубликовав в Сети ее фото в нижнем белье.

Об этом Деми рассказала в своей автобиографии «Наизнанку» (Inside Out). Скандальную фотографию, на которой пьяная актриса в нижнем белье стоит, наклонившись над унитазом, Эштон выложил в 2009 году. «Тссс, только не говорите жене», — подписал снимок Кутчер.

кутчер
Фото: Twitter\Ashton Kutcher

«Он считал это просто безобидной шуткой. На самом деле мне было очень стыдно», — вспоминает Мур.

больше по теме
В Голливуде назревает нешуточный скандал, который намерена спровоцировать экс-супруга Эштона Кутчера, чьи мемуары уже совсем скоро можно будет купить в любом книжном магазине мира

Фото облетело все таблоиды, прежде чем молодой актер все-таки решил его удалить. Но перед этим он объяснил свой поступок журналистам: «Что здесь такого? Это ведь не нижнее белье, а бикини… И это хорошая задница. У нее действительно хорошая задница. Все это видели на пляже».

В тот момент Деми было не до шуток: она боролась с алкоголизмом. В этом Кутчер ей не помогал, а напротив — «подталкивал ее в этом направлении» (как она сегодня вспоминает).

«Я хотела быть такой отвязной девчонкой. Девчонкой, которая могла бы выпить бокал вина за ужином или опрокинуть текилу на вечеринке. На мой взгляд, Эштон тоже этого хотел. Поэтому я попыталась стать такой: веселой, нормальной девчонкой».

Одним словом, «Солдат Джейн» открыла настоящую войну против бывшего мужа. Кутчер пока не выступил с ответным ударом. Два дня назад он намекнул в своем Twitter, что хотел тоже рассказать кое-какую правду. Но передумал.

«Я собирался опубликовать действительно язвительный твит, — признался актер. — Потом увидел сына, дочь и жену и удалил запись».

Ранее Деми Мур рассказала, как мать продала ее в 15 лет взрослому мужчине.

Читайте также: