«Уже не как у Ким»: попа Каменских «сдулась» после замужества

Настя Каменских
Настя Каменских спела про внушительные размеры мужского достоинства (фото: официальная страница Насти Каменских в инстаграме)
32-летняя певица разочаровала фигурой в бикини

Замужняя жизнь, похоже, сильно выматывает Настю Каменских. Еще недавно 32-летняя артистка была обладательницей аппетитных форм, за которые ее нередко сравнивали с западной звездой Ким Кардашьян. Но после свадьбы с Потапом исполнительница начала стремительно терять вес и буквально «сдулась». Особенно разочаровало публику свежее фото Насти в бикини.

Каменских рассказала в инстаграме, что они с Алексеем Потапенко (настоящее имя музыканта) сделали перерыв в работе и на несколько дней сбежали к морю. Певица также опубликовала соблазнительное фото в черном купальнике, однако впечатлить публику у нее не получилось. Наоборот, фанаты артистки с возмущением отметили, что у Каменских пропала попа и теперь она выглядит, как все.

«Попа уже не как у Ким»; «Схуднула, и сразу стало не то»; «А куда делись формы, сдулись?»; «Начинай есть сало»; «Фу, теперь как все»; «Верни попу, как раньше», — обратились к певице расстроенные подписчики.

Между тем в окружении пары упорно муссируют слухи о том, что роман Потапа и Насти показной, а на самом деле Каменских помимо музыканта спит еще с одним мужчиной — 29-летним чемпионом мира по бодибилдингу Андреем Хомицким, имеющим жену и трех детей. Так что неудивительно, что певица худеет на глазах, ведь такая бурная личная жизнь кого угодно вымотает.

Читайте также: