Электро-дэнс под Меладзе: новый выпуск шоу «ТАНЦЫ» удивит зрителей

шоу «Танцы»
Мигель - наставник шоу «Танцы». Фото: Инстаграм
На этот раз кастинг пройдет в Казани

28 сентября на ТНТ выйдет новый выпуск шоу «ТАНЦЫ». На этот раз ведущая Ляйсан Утяшева поприветствует зрителей по-татарски, ведь кастинг пройдет в Казани.

Как отмечает наставник Мигель, этот город у него никогда не ассоциировался с хореографией. «Но я думаю, мы устроим здесь небольшой праздник, и вы нас порадуете очень сильно», - обратился он к местным танцовщикам.

Среди претендентов на участие в шоу ожидается самое большое количество профи. В их числе - преподаватель Школы-студии МХАТ и актер «Гоголь-центра» Никита Белых. Он выступит дуэтом с хореографом Валерией Дудиной. Также в кастинге примут участие победитель шестого сезона украинского шоу «Танцуют все!» Владимир Раков, участница команды AGNY Настя Михалева и оригинальное трио Essentia. Последние впервые на шоу выступят в стиле трайбл.

больше по теме
Спустя два года шоу «ТАНЦЫ» вернулось в Красноярск. Специальным гостем в этот раз стала певица Елена Темникова, которая впервые заняла кресло приглашенного членом жюри в проекте.

Также в новом выпуске можно будет увидеть выступление 16-летней Саши Ольховской, которая с 10 лет мечтала принять участие в шоу. Зрителей ожидает много сюрпризов. Один из участников бросит танцевальный вызов Павлу Воле, другой покажет русский народный тверк. А еще мы узнаем, как выглядит электро-дэнс и паппинг под композицию Валерия Меладзе и как научиться танцевать по роликам на YouTube.

«Казань мне всегда нравилась. Замечательный город. У меня здесь живет очень много друзей. И я хотел бы к участникам из этого города подойти не только с доброжелательностью, но и со всей строгостью», - говорит Егор Дружинин.

Новый выпуск шоу «Танцы» на ТНТ выходит в субботу, 28 сентября, в 21.00.

Читайте также: