После измены жены рыжего «Иванушку» утешила звезда «Инстаграма»

Григорьев-Апполонов
Григорьев-Апполонов нашел замену бывшей жене (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Андрей Григорьев-Апполонов, похоже, не очень переживает из-за развода

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов недолго страдал из-за развода с женой Мариной, которая бросила его ради 27-летнего баскетболиста Андрея Зубкова. Супруги прожили в браке 16 лет, воспитывали двух сыновей и казались счастливой парой. Но их брак внезапно рухнул, и певца вновь променяли на спортсмена (так было и с его первой гражданской супругой).

Став завидным холостяком, артист очень быстро нашел Марине замену и утешился в компании звезды «Инстаграма», блогера Татьяны Поповой. Девушка проживает в Севастополе, а встретились они с Андреем где-то в Крыму и очень мило провели время на природе. Парочка даже не стала шифроваться и опубликовала в соцсети шуточное видео, которое записала, катаясь на лодке.

Фанаты, однако, от выбора 49-летнего певца остались не в восторге. Вон его коллега — Кирилл Туриченко — закрутил роман с телеведущей Юлией Барановской, а Григорьев-Апполонов позарился на какую-то девицу, явно сделавшую немало пластических операций, да еще и с накрученными подписчиками в «Инстаграме». Поклонники понадеялись, что Таня для солиста «Иванушек» — лишь способ побыстрее забыть бывшую жену, а не постоянное увлечение, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: